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小樽三角市場丸味屋ブログ
丸味屋のスタッフブログです。お店の商品や美味しい話、小樽の情報をお伝えします!
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焼いちゃいました!!
今日、紹介する商品は、タイトル通り!既に焼いてあるお魚!

最近、耳にするのが、魚が焼けない!と言う声!!

マンション住まいで、焼いた時の臭いや煙が!

他にも、グリルが無い、骨が気になり面倒等・・・と言う声も!

確かに魚を焼くと、いくら換気扇があっても、臭いは残りますよね~

なので!焼いちゃいました!商品がこちら

025_convert_紅鮭西京漬

これは、紅鮭の西京着を焼いてある商品。魚だけじゃなく酒の肴にピッタリな商品がこちら!
016_convert_一夜干し焼イカ

一夜干しのイカも焼いちゃいました!

他にも、赤魚・シマホッケ・秋鮭の西京焼き!ハラス焼きもあります。

骨もある程度ですが、取ってあるので食べやすいですよ!
   (ただし100パーセントでは、ありませんが・・・

最近では、一人暮らしの、お子さんにと送られる親御さんが多く見られます。

そのままでも勿論美味しい!レンジで温めてもOK!ですよ!

ご注文は電話やホームページでもどちらでもOKです!

ご注文、お待ちしております 宜しくお願い致します

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おススメ品!!
  めちゃくちゃ美味しいもずく松前漬

宗谷産のもずく・稚内産のタコのコラボ!!

011_convert_20130309105503もずく松前漬

タコがとっても柔らかい

タコの柔らか煮って知ってますか? あの柔らかさです!

結構、大きく切ってありますが、柔らかいので大丈夫!!

名前は松前漬となってますが、中に入っているのは、もずくとタコだけです。

スルメや昆布等は入っていません。

もずくには粘りというか、とろみがあるので、そのネーミングになったのでは・・・。

味は、醤油ベースで味付けされてますが、全然塩辛くありません。

私も食べましたが、すごく美味しかったです。入荷してすぐ買っちゃいました

社長や奥さんも美味しいと、おススメの商品です。

一度に半分は食べちゃうかも本当に美味しいので

是非是非。一度食べてみて下さい。 ご注文お待ちしております。

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